汪清县国税局携手乡村少年宫开展结对共建活动

发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

汪清县局开展“喜迎十九大,欢度国庆节”系列主题活动。9月28日,该局组织青年团干部到天桥岭林业小学乡村少年宫与同学们开展了“热爱祖国、团结进取”趣味游戏活动。

该局自确定与乡村少年宫结对帮扶以来,已扎实开展了多次活动,体现了文明单位引领示范的带动功能。一是准备充分。提前与该校的领导、少年宫辅导员、教师和同学进行了认真的沟通与联络,了解其少年宫的活动开展情况,教师和同学们的所想、所需、所求,力争把结对共建活动开展得创新求实,取得实效。二是精心组织。根据少年宫活动开展内容,为少年宫的同学们送去了彩纸、剪刀、科普图书等二课堂用品,还送去了2套乒乓球案子,为小同学参加少年宫活动给予物资、精神等多方面、深层次的支持。三是计划深远。组织青年干部参观了天桥岭林业小学的党建荣誉室,并与该校领导进行了深入交谈,为达成与乡村少年宫长期的结对共建对象进行规划设计,坚持有计划、有措施地持续开展共建工作。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统