汪清国税干部为西藏同胞送温暖

发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

近日,该局学雷锋志愿服务队以“奉献真情,传递温暖”为主题,号召全体干部捐赠棉衣、棉裤、鞋帽等保暖物资,开展了向西藏日喀则市萨嘎县捐赠衣物公益活动。西藏萨嘎县平均海拔4600米以上,气候高寒严酷,是西藏最艰苦的县之一。秋去冬来,牧区早已银装素裹,困难群众又要面对最难熬的季节了。通过与萨嘎县国税局的同仁了解得知,由于那里物资短缺,部分群众脚上的鞋早已磨破,身上的衣服也已残旧不堪。

自倡议书发出以来,全局干部纷纷热烈响应,仅几天的时间就捐赠了200多件御寒衣物,装了满满6大包。这些衣物不但干净整齐没有破损,而且进行了仔细地分类包装,给远方的藏民们送去了来自汪清国税的温暖。

伴随着党的十九大即将胜利召开,这一包包凝聚着全局干部无限爱心的衣物,承载着汪清国税对远方那片土地上藏区同胞们的深深牵挂,也深深地希望这一份份由衷的关爱,会为祖国高原的另一个角落送去更多幸福的笑脸。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统