图们市国税局组织干部踊跃参加义务献血活动献爱心获好评

发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

“值此年终岁末用血高峰时段,血库用血已经不能满足日常所用,恳请爱心人心踊跃献血……”很多国税干部的手机上都收到了这样的短信。接到市血站告急的短信后,图们市局党组看在眼里、急在心上,紧急召开党组会议,部署干部无偿献血工作。该局利用局域网发布通知,动员全局干部奉献爱心,号召学雷锋服务队青年干部积极投身志愿活动中去。经过自愿报名和党组筛选,共有6名干部职工参加义务献血。

在医院,干部们还不放过任何宣传税收政策的机会,给献血群众发放传单,讲解国家各项减税政策,增加纳税人的获得感,树立国税干部良好形象。“国税干部落实税收政策既为企业加油助力,又踊跃为群众进行义务献血,真是百姓的贴心人,真心为图们国税干部点赞”一名市民为正在献血的图们国税干部竖起了大拇指。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统