延边州国税局荣获“学雷锋楷模单位”荣誉称号

发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

2017年12月18日,中国社会福利基金会学雷锋基金管委会和中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会在山东省威海市召开2017年年会。会上,中国福利基金会学雷锋基金管委会、中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会授予延边州国税局等9家单位“学雷锋楷模单位”荣誉称号。会上,延边州国税局党组成员、副局长陈延宾作为学雷锋楷模单位代表做了经验介绍。

2018年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词55周年暨学雷锋活动进入新时代、踏上新征程的开启之年。雷锋精神所蕴含的爱国、敬业、诚信、友善、奉献等精神,既凝聚着中华民族的传统美德,又闪烁着社会主义核心价值观的时代光辉。此次年会上,冷宽将军、田永清将军纷纷寄语广大学雷锋志愿者不忘初心,牢记使命,书写新时代的雷锋故事。

使命光荣,责任重大,延边州国税局将学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,弘扬雷锋精神,凝聚爱心力量,为实现中国梦做出新的更大贡献。

近年来,延边州国税局坚持把学雷锋作为培育践行社会主义核心价值观的有力抓手,持续发力,不断扩大学雷锋活动影响,全面促进干部职工将学雷锋内化于心外化于行,通过岗位学雷锋、绿化美化志愿服务、义务献血献爱心、网络文明志愿服务、关爱留守儿童、公共秩序维护志愿服务、关爱孤寡老人空巢老人、关爱残疾人志愿服务等活动,大力倡导学习和践行雷锋精神,弘扬社会正气,营造了“人人都来做雷锋、人人争当志愿者”的氛围,学雷锋各项活动的开展取得了实效,获得了社会各界的广泛认可。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统