延边州国税局直属分局和延边边防支队举办警税共建协议签订暨揭牌仪式

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日,延边州国税局直属税务分局与延边边防支队月晴派出所举办警税共建协议签订暨揭牌仪式。州国税局党组成员、副局长陈延宾,党办主任王龙及直属局领导、延边边防支队领导、月晴镇政府领导及相关人员出席了此次活动。

 

 

仪式中,双方代表签署了《“四联四共”警税共建协议书》,并为共建示范点揭牌。延边州国税局副局长陈延宾、延边边防支队徐坤副政委分别致辞。

 

 

陈延宾副局长在致辞中充分肯定了边防部队在执勤、队伍建设、维稳处突等方面的成绩,感谢边防官兵长期以来维护边境地区安全稳定,并向与会官兵介绍了延边州国税局的基本情况,祝愿“警税共建”取得丰硕成果。同时表示,将在下一步工作中持续探索共建合作模式,突显工作成效。徐坤副政委代表边防支队党委对延边州国税局一直以来对边防工作的关心支持表示感谢,并向与会人员介绍了边防支队的基本情况、职能任务和近年来取得的工作成效。要求下步工作中警税双方将围绕“党建联创共建、队伍联建共强、文化联营共促、品牌联推共树”四个方面加强合作,进一步落实双拥共建,增进警民情谊,促进警地发展,实现互利双赢。

 

 

仪式结束后,组织双方党员共同重温了入党誓词,并与边防官兵一同巡逻了边境线。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统