延吉经济开发区国税局获得第八届延吉市职工羽毛球比赛优秀组织奖

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

78上午,由延吉市总工会主办,以快乐·运动·健康为主题的第八届延吉市职工羽毛球比赛在州体育馆拉开帷幕,共有来自全市26个单位的121名职工参加了比赛。

 

 

延吉经济开发区国税局工会积极响应延吉市总工会的号召,选派出了7位运动健将分别参加了男女单打、双打及混合团体比赛。赛场上,运动员们尽情施展技艺,灵活运用战术,他们用不服输、不认输、不抛弃、不放弃的精神认真对待每一场比赛,彰显出国税干部新风采,并最终获得男单第五名的好成绩。虽未能进入前三甲,但延吉经济开发区国税局每球必争,每场必拼的作风赢得了对手的尊重,赢得了场边观众的认可,充分的展示了国税干部凝聚一心、积极向上的精神面貌,最终获得优秀组织奖。

 

 

通过此次比赛,不仅使国税干部从工作压力中得到释放,还增加了团队的凝聚力和向心力,干部们纷纷表示会把顽强拼搏的体育精神融入到工作中,充分发挥自身潜能,敢打敢拼、奋发进取,为国税事业的发展做出更大的贡献。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统