汪清县国税局举办退休干部座谈会忆人生传递能量

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日,汪清县国税局为金玉春和李明焕两位即将退休的税务干部召开了一场温情暖人的干部退休座谈会。会上,汪清局党组书记、局长吴铁文首先代表局党组对两位老同志从事税收工作三十年多来立足岗位,踏实工作,兢兢业业的工作作风给予肯定;对他们顾全大局,乐于助人,无私奉献的敬业精神表示赞赏;同时也深深地感谢他们将自己最美好的青春年华和工作热情全部献给了国税事业,感谢他们对汪清国税每一点进步和成长的见证与付出。未来也希望他们可以在老干部队伍中继续发挥能量使晚年生活更有意义,并对两位退休干部的晚年生活送上祝福。随后其他参会人员也都纷纷对两位干部送上退休寄语。

     为了给两位退休干部的职业生涯画上一个圆满的句号,该局还精心的将老干部参加工作以来一点一滴的生活照片收集起来分别制作了《青春纪念册》,翻开这具有时代特征的黑白照片,老干部的青葱岁月仿佛就在眼前,在场很多与两位老干部一起共事多年的同事也感动不已。退休干部金玉春更是激动的眼圈泛红说:“参加工作30年多了,一直受到同事领导们的关心照顾,今天又为我们举行了如此感人的送别活动,我们真是有福啦!”

    会上,该局向两位退休干部颁发了退休证书,其他党组成员分别向两位同志赠送了《青春纪念册》和鲜花。会后,在单位食堂还为两位同志举办了生日祝福会,集体唱生日歌,场面温馨幸福!

    俗话说“家有一老,如有一宝”,在汪清国税这个大家庭中还有很多即将退休的老干部如今依然在重要岗位上坚守着,奉献着,他们用雷锋精神为“六个国税”建设贡献着自己的能量。税收事业的发展离不开每一名干部的智慧和努力,为使每名干部都能感受大家庭的温暖与自豪,汪清国税将以此项活动长期坚持下去,让每名干部在这个大家庭中感受到幸福国税就在身边。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统