政协委员深入延吉市局考察指导国税工作

发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

7月10日,延吉市政协副主席徐成鹏在软环境办主任高英子陪同下带领经济一组、二组到延吉市国税局考察指导工作。

考察组一行参观了办税服务大厅、24小时自助办税服务厅,详细了解了自助办税终端的不同功能,体验了先进的VR模拟办税设备。在讲解员的引导下,考察组参观了延吉市国税局的墙体文化,并肯定了“和”文化的丰富精神内涵。

在延吉市国税局七楼会议室,考察组听取了延吉市国税局关于重点工作及税收软环境建设情况的汇报,并就税收优惠政策服务企业发展、共享改革红利等问题进行了交流。会上,延吉市政协副主席徐成鹏对国税工作给予了充分肯定,并对提高服务质量、落实好税收优惠政策,提高纳税人获得感,促进延吉市经济发展等方面提出了更高的希望要求。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统