图们市国税局联合地税部门召开六项减税政策培训班

发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日下午,图们市国税局、图们市地税局联合举办了“国务院六项减税政策”培训班。培训中,税务干部除了对国务院六项减税有关政策文件做了详细解读外,还对增值税发票的开具、增值税及企业所得税申报表的填写、农产品进项税额核定扣除、创投企业和天使投资等税收热点逐一进行了讲解,并就疑难问题与纳税人互动交流。本次专题培训主要针对的是涉及到减并税率的企业和小微企业,共计56户次。

此次培训授课教师为国税局征收管理科的杨晶和地税局政策法规科的李胜焱,教师利用多媒体技术生动详细地阐述了授课内容,为纳税人提供了简单清晰的指导,获得了广大纳税人的好评。

 

 

通过此次培训,使纳税人对“六项减税政策”内容有了更进一步的认识、理解和把握,奠定了纳税人填报和享受优惠政策的理论基础,增加了纳税人的获得感。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统