税企支部结对共建添活力促党建

发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强税企双向互动,构建和谐税企文化,7月11日,延边州国税局直属分局党支部与吉林烟草工业财务党支部举办税企“结对共建”启动仪式,并签订了结对共建协议书。

州直属分局党支部书记关建辉表示,双方要加强联系,相互支持,充分利用各自优势,互帮互建,不断探索创新党建工作。双方就共建原则、共建机制、共建形式等进行了讨论,一致认为共建活动要坚持“活动经常、优势互补、注重效果”的原则,互相借鉴,取长补短,互相督促,实现“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互融、税企携手共赢”的总体目标。

此次结对共建活动的开展,以党建为纽带,促进了税企双方的共同发展,达到了凝聚党员、凝聚群众、凝聚纳税人的目的,实现了基层党建工作的共建共赢。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统