龙井市国税局出资修建帮扶村老年活动室获好评

发布日期:2017-07-16 浏览次数: 字体:[ ]

近日,龙井市老头沟镇勇进村的老年活动室揭牌仪式隆重举行,老头沟镇政府镇长秦绪峰、龙井市国税局党组书记、局长全洪男、副局长李亚春与勇进村负责人共同出席本次活动。

此次会议由老头沟镇勇进村“第一书记”陶磊主持,首先,老头沟镇镇长秦绪峰讲话,感谢包保单位龙井市国税局自2016年起对老头沟镇勇进村的扶贫工作及新农村建设工作的大力支持。据悉,此前勇进村没有老年活动室,新村投入使用后,为了满足老年人的活动需求,旧村部作为老年活动室使用,但村部简陋,无任何活动设施,龙井市国税局作为勇进村的包保单位得知这一情况后,实地走访了解改建老年活动室的情况,出资翻修,用时一个月,将旧村部建成了新的老年活动室,内设厨房和卫生间,安装冬季取暖的锅炉,并增设了液晶电视及音响设置。

其次,龙井市国税局党组书记、局长全洪男在揭牌仪式上指出,自2016年确定国税局包保勇进村开始,局内高度重视勇进村脱贫工作和新农村建设工作,先后召开会议确定脱贫攻坚工作,市局还将一如既往的支持和帮助包保村工作。

随后勇进村老年协会会长金峰春代表老年协会为市国税局敬献锦旗表达感谢。最后由老头沟镇镇长秦绪峰和市国税局局长全洪男为老头沟镇勇进村老年活动室揭牌。老年活动室内内时而传出悠扬的歌声,时而传出爽朗的笑声,老人们穿着朝鲜族传统服装,载歌载舞庆祝老年活动室投入使用。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统