州国税局直属分局落实全州“放管服”暨“八条禁令”会议精神

发布日期:2017-07-16 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日上午,全州国税系统深化“放管服”改革暨贯彻落实“八条禁令”工作会议召开后,州国税局直属分局迅速行动起来,立即召开全体干部大会认真贯彻落实,确保“放管服”改革及税收软环境建设工作落到实处。

会议强调,一是要统一思想,提高认识。要求全体干部要深刻认识“放管服”改革的重要意义。找准方向,狠抓落实,推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革向纵深发展。二是要转变作风,狠抓落实。“放管服”改革与软环境建设一脉相承,息息相关。各科室要结合《吉林省国家税务局关于税收软环境监督员明察暗访情况的通报》要求进行全面自查,发现问题立即整改,并通过集中和自学相结合的方式抓好培训,以整体素质提升促进服务水平和工作效率再提升,以严实的作风打通改革和服务的“最后一公里”和“最后一百米”。三是要强化责任,勇于担当。责任心强不强,是决定工作能否完成好的重要因素,全体干部要增强工作责任感和勇于担当意识,从大局着眼,从小事入手,发挥“马上就办”的精神,做好份内之事,营造良好的税收软环境,切实提升纳税人税法遵从度和满意度。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统