珲春合作区国税局党支部与延边州国税局第一党支部开展共建活动

发布日期:2017-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

 6月21日,珲春合作区国税局党支部与延边州国税局第一党支部开展了系列活动。

  延边州国税局陈延宾副局长以《深悟“四讲四有”内涵  争做合格共产党员》为题,从准确把握“四讲四有”核心内涵、深刻理解“四讲四有”本质内容、对照标准真正做到“四个合格”、“四讲四有”合格党员践行途径等四个方面,为参加活动的全体党员讲授了一场精彩的党课。

   会上,两位支部书记签订了支部结对共建协议书,本着“加强交流、互相促进、优势互补、共同发展”的原则,从组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等方面开展活动。由州局机关党员田华为合作区新党员王阁佩戴党徽。随后与会党员就共建形式和内容进行了深入广泛的座谈。

州国税局机关支部15名党员和珲合局20名党员来到珲春大荒沟党史教育基地,参观了党史展览馆、瞻仰了珲春县委诞生地和十三烈士碑。在革命烈士碑前,为烈士献上花篮,寄托哀思;在鲜艳的五星红旗下,全体党员举起右手,重温了入党誓词;在三胎泉边,听大荒沟村支部书记刘国信讲述在党史展览馆内,党员们看到了一张张历史图片和一件件战争实物,了解到我党在珲春各个历史时期所走过的艰苦卓越的奋斗历程,对我党领导下的中国革命取得全面胜利有个更深刻的认识。

这次系列活动,让两个支部党员干部进行了一次心灵的洗礼,激发了党员干部对党的热爱之情,激励党员干部增强责任感和使命感,参加活动的干部纷纷表示要铭记先烈、铭记我党的光荣历史,立足本职,努力工作,为税收事业增光添彩,以扎实的工作和良好的工作业绩向党的生日献礼。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统