省文明办一行到延边州国税局检查指导文明创建工作

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

日前,省文明办检查组一行5人莅临延边州国税局检查指导文明创建工作。检查组先后参观了州局机关读书吧、楼宇文化长廊、爱心超市、荣誉室、党建档案室、健身房等场所,听取了工作汇报,查阅了文明创建相关资料,并观看了精神文明创建专题汇报片。

检查组指出,延边州国税局是代表全州的全国文明单位进行验收,通过检查验收来看,延边州国税局精神文明创建工作基础很扎实,创建成果有目共睹。作为边疆少数民族地区和“一带一路”战略的北起点,延边州国税局牢固树立“为经济发展服务,为改善民生服务,为纳税人服务”的理念,让纳税人最大程度享受改革红利,实现了税收收入与经济发展持续稳定协调增长。延边州国税局文明创建工作开展扎实,措施得力,活动载体丰富,营造了良好的创建氛围,工作成效显著。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统