和龙市国税局积极参与和龙国际半程马拉松赛

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,2017中国一汽•和龙国际半程马拉松赛在和龙人民体育运动中心鸣枪开赛,和龙市国税局以饱满的热情积极参与这项国际体育赛事。

一是积极报名参与比赛。本次马拉松赛共设置了半程马拉松、马拉松健康跑、迷你马拉松跑、迷你亲子马拉松跑四个比赛项目。该局以团体参与的形式组织全体干部踊跃报名,为打造深厚的马拉松节日氛围添砖加瓦。

二是志愿者倾情服务赛事。该局选派了17名志愿者与全市志愿者一起为主席台、礼仪、广场音乐节等提供赛事志愿服务,展现和龙人民热情好客、阳光健康、积极向上的良好精神面貌。

三是热情奔跑展国税风采。9月9日上午,该局干部统一着马拉松运动装,按照马拉松组委会的安排到指定地点准时集合。8时一声枪响,干部们全力奔跑,以顽强的毅力坚持完成项目全程,展现了国税干部顽强拼搏的精神。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统