延边州国税局稽查局强化预防监督促干部廉洁履职

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

为推进全面从严治党,切实履行监督责任,积极服务税收中心工作,日前,延边州国税局稽查局开展了制作廉洁教育桌牌、征集廉洁微感言、向检查对象发放《廉洁监督卡》等系列活动,不断强化廉洁教育,抓好预防和监督,促进干部廉洁从税。

廉洁教育桌牌和《廉洁监督卡》既是党员干部崇尚廉洁的“警示牌”,时刻提醒党员干部牢记职责、爱岗敬业、清正廉洁,确保廉政教育在潜移默化中入脑入心,更是岗位职责的“监督牌”,让干部自觉接受监督,从而紧绷廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣,增强廉政从税意识和拒腐防变的能力。

今年以来,该局始终把全面从严治党和党风廉政建设工作摆在突出重点位置,结合税收稽查工作特点,聚焦主责主业,创新教育和警示形式,丰富监督内涵,创新监督举措,延伸监督链条,以党风廉政建设工作促进税收中心工作,有效提升了国税稽查工作质效。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统