珲春市国税局开展“我爱我家”美化环境活动

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,为了营造温馨整洁的工作环境,珲春市国税局组织青年志愿服务队,利用周末时间开展“我爱我家”美化环境活动,对该局纳税服务大厅和办公楼周边环境进行清洁打扫。

志愿者们首先到纳税服务厅进行彻底的卫生扫除,以更好的环境服务纳税人。随后志愿者来到该局绿化带,捡拾果皮、废纸、烟蒂等垃圾。通过此次活动,志愿者们希望用自己的实际行动带动身边更多的人,环保从小事做起,从身边做起,从你我做起。树立“国税是我家,美化靠大家”的主人翁意识,为生活环境贡献自己的一份力量。

活动结束后,大伙拎起手中满满的垃圾袋,脸上满是成就感。志愿者们表示,此类活动既有环保意义,又能放松心情、锻炼身体,同时也增强了同事间的情感,加强了团队凝聚力。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统