敦化国税局联合地税局举办“践行延安精神”党性修养培训班

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,敦化国税局以建党96周年为契机,与敦化市地税局及经济开发区地税局创新党建合作新模式,此次党建合作,敦化市国地税向敦化市委组织部提出了请示,得到了市委组织部的充分肯定和支持,市委组织部在结合敦化国地税实际情况下,决定组织敦化国地税党务干部前往延安、西安两地,举行为期8天的敦化市国地税“践行延安精神”党性修养培训班。

日前,党性修养培训班在敦化市党员服务中心顺利开班。敦化市委组织部领导出席开班仪式并讲话。本次培训为敦化国地税系统党务干部开启红色之旅。

延安是中国革命圣地,更是中国共产党人的精神家园。本次培训紧紧围绕延安精神,通过革命传统教育和延安精神教育,采取“专题授课+现场讲解+激情教学”相结合的教学模式,让国地税党务干部们在行走中感悟革命历史,在共鸣中传承延安精神,在新时期重拾红色记忆,增强党员干部党性教育。

怀着敬仰之心,学员参观了红色教育基地,追寻那段革命遗迹。通过向革命烈士敬献花篮、集体默哀、重温入党誓词,寄托对革命先烈的无限哀思。培训期间,学员学习热情高涨,边洗礼边感悟边思考,汲取了富有生命力的延安精神,并表示要把这精神力量带到今后工作生活中,既做“延安精神”的传承者,又做“延安精神”的践行者。

通过这次敦化国地税联合开展党务知识及党性锤炼教育培训活动,进一步加强了敦化国地税合作,拓宽了党建合作内容,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化的深入开展,为全面提升敦化国地税党建工作水平和党员干部素质,更好地服务敦化市经济发展奠定了基础。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统