延边国税公职律师参加迎州庆广场法治宣传咨询活动

发布日期:2017-09-02 浏览次数: 字体:[ ]

   8月31日上午,由延边州国税系统部分公职律师组成的税收法律宣传咨询小组一行6人参加了由州直机关党工委、州司法局、州依法治州办公室在延吉市时代广场联合举办的“弘扬法治精神,构建和谐社会”迎州庆广场法治宣传咨询活动。

在活动现场,税收法律宣传咨询小组通过设立标语、印发宣传材料开展税法宣传,并设立延边州国税局公职律师法律咨询台,就税务登记办理、“营改增”咨询和税收优惠政策等涉税业务为市民提供法律咨询服务。活动中,共发放税收宣传手册300份、税收优惠政策书籍60本、接受法律咨询15人次。

通过开展法制宣传咨询活动,把税收法律带到群众身边,增强了居民法治观念和依法办事自觉性,既有利于营造良好税收法治氛围,又有利于延边州国税系统公职律师队伍按时履行法治宣传义务。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统