和龙市国税局召开学习学习黄大年同志先进事迹专题组织生活会

发布日期:2017-09-02 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻习近平总书记重要指示精神和刘云山同志重要讲话要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月29日,和龙市国税局组织召开了“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会。

各支部相继召开会议,深入查找和解决突出问题168条,并提出相应整改措施。会上,支部书记和支部委员带头开展了批评和自我批评,查摆剖析了自己以及同事在理想信念、党性修养、宗旨意识和担当作为等方面存在的问题和根源。参会党员也开展了批评和自我批评,结合自身思想和工作实际,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向。

此次专题组织生活会,提高了和龙市国税局全体党员们的党性意识、宗旨意识。大家一致表示,在今后的工作生活中要进一步强化自身党性锻炼和理论修养,以黄大年同志为榜样,对标先进找差距,坚定理想信念,切实发挥先锋模范作用,争做合格共产党员。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统