珲春合作区国税局召开学习黄大年先进事迹专题组织生活会

发布日期:2017-09-24 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日,为扎实深入落实“两学一做”学习教育,提高党员的综合素质,发挥党员的先锋模范带头作用,珲春合作区国税局召开学习黄大年先进事迹专题组织生活会,全局24名党员参加此次生活会。

   会上,全体党员视频观看了黄大年同志的生平事迹,由副局长盖恒义同志传达和学习了习总书记对黄大年同志先进事迹做出的重要指示,号召全体党员学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,努力提高每名党员的思想境界,凝心聚力做好国税工作。

   会上,由支部书记张建国带头,五名支部党员均以严肃、认真、庄重的态度轮流开展自我批评,大家对照黄大年的先进事迹和崇高精神,分别查找自身存在的不足,深刻剖析原因,明确努力的方向。每名党员自我批评结束后,其他党员对其发表意见、开展批评。支部党员在自我批评中敢于揭短亮丑,直面问题,深挖根源,达到了“面对问题不遮拦、面对矛盾不回避”的预期效果。在相互批评环节,支部党员本着真诚互助的原则,敢于直言不讳、开诚布公地指出问题,使大家经受了一次严格的党内生活洗礼。

  通过此次组织生活会,该局全体党员锤炼了党性觉悟,提高了政治思想,也坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻以共产党员的身份严格要求自己,努力奋斗,为国税的发展贡献自己的绵薄之力。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统