延吉经济开发区国税局掀起学习黄大年同志先进事迹高潮

发布日期:2017-09-24 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻习近平总书记有关学习黄大年同志先进事迹的重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育活动的常态化、制度化,921日,延吉经济开发区国税局组织召开民主生活会,从三个方面组织全体干部深入学习黄大年同志先进事迹。

 

 

一是高度重视,迅速落实。领导班子高度重视,召开动员大会,各党支部以“向黄大年学习,争做合格党员”为主题,组织全体党员干部深入领会习近平总书记重要指示的精神内涵,认真学习黄大年先进事迹,开展学习讨论。

二是深入研讨,做好结合。各党支部紧密联系思想实际和工作实际,围绕黄大年敢为人先,敢于奉献的高尚情操开展讨论,党员们纷纷表示要学习黄大年忘我拼搏、为了国家事业奋斗至生命最后一息的奉献精神,要怀着对税收事业的忠诚与热爱,立足岗位、踏实勤勉,切实做好税收工作。

三是持续推进,注重实效。各党支部将学习习近平总书记重要指示精神、学习黄大年先进事迹列入“两学一做”学习计划,通过专题学习、组织生活会、交流研讨等多种方式,引领党员干部坚守信念、不忘初心,营造了学习楷模、弘扬正气、积聚正能量的浓厚氛围。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统