和龙市国税局联合总工会举办“庆国庆 迎十九大”球类运动会

发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字体:[ ]

为喜迎中秋、国庆双节及党的十九大到来,丰富活跃国税干部职工的业余文化生活,和龙市国税局与市总工会成功举办了一场别开生面的“庆国庆迎十九大”球类运动会,充分展现了和龙国税的凝聚力、向心力,展示了团结协作、步调一致、积极向上的良好精神风貌。运动会设台球、羽毛球、排球等运动项目。

运动会开幕式上,和龙市国税局张宏局长和市总工会黄重德主席分别致开幕词,鼓励干部职工以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到税收攻坚战,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

赛场上,局领导班子亲自带队、鼓舞士气,参赛选手顽强拼搏、奋勇争先;赛场外,助威声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈。

此次运动会极大地丰富了国税干部职工的文化生活,有提升了全局上下蓬勃向上的工作热情,更展现了和龙国税良好精神风貌,为促进和龙国税健康发展增添了生机和活力。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统