安图县国税局多措并举抓实教育培训工作

发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字体:[ ]

一是培训对象全覆盖。将所有种岗位纳入培训范围,安排时间,做到全年集中轮训三次,使人人都有培训的机会,个个享有培训的权利,做到不留死角,不落一人,干部职工思想素质、业务能力得到大幅提升。

二是培训内容全方位。以理论武装为根本,党性教育为核心,能力提升为主线,扎实开展教育培训工作。同时,坚持需要什么就培训什么,缺什么就补什么的原则,有针对性开展教育培训,切实让职工干部得到全方位发展。

三是培训融入全过程。通过协调干部参加上级部门的培训,让学习“走出去”同时通过邀请党校教授前来讲座等方式,把学习“请进来”,扎实将培训工作融入工作开展和队伍建设的全过程。

四是培训对象全身心。通过把职工干部学习态度、参与程度、互动效果学习成效作为培训成果的重要考量,同时,对家庭有困难的同志及时给予关爱,解决后顾之忧,让他们安心参加培训,做到在工作上支持,在生活中关心。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统