延边州国税系统第五届职工乒乓球赛在延吉举行

发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

5月30日,延边州国税系统第五届职工乒乓球比赛在延边体育馆拉开赛幕。本届比赛共有11个单位的99名运动员组队参赛,比赛采用循环赛结合淘汰赛进行,

分设男团、女团、男单、女单等奖项。所有参赛的代表队和运动员大力弘扬体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

经过2天的激烈角逐,延吉局获得男团冠军,龙井局获得亚军,州局机关联队获得季军。

延边州国税局机关联队摘得女团冠军,汪清县国税局获得女团亚军,延吉经济开发区国税局获得季军。

延吉市国税局李日男、俞龙洙分获男单冠、亚军,珲春市国税局崔龙弼获得季军。

延边州国税局机关联队金红花、李美玉、王晓颖分获女单冠、亚、季军。龙井市国税局获得赛事道德风尚奖。

在比赛中,各参赛单位的运动员本着友谊、健康、参与的宗旨,发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞赛精神,充分显示了延边州国税系统良好的精神风貌,

进一步激发和调动了广大干部立足本职、建设延边的工作热情。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统