延边州增值税税率调整首日491户一般纳税人完成纳税申报

发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

6月1日0点40分,延边州国税局收到延边丰义土特产有限公司提交的纳税申报信息,这是吉林省增值税税率调整后的第一笔纳税申报。深化增值税改革首个纳税申报日,延边州国税系统顺利开启2018年深化增值税改革首个申报期,税收征管、网上申报、电子缴税等系统运行稳定,办税服务厅秩序井然有序,全面实现顺利申报工作目标。

下一步,延边州国税部门将密切关注各行业纳税人申报和税负变化情况,定点跟踪、分类施策,深入开展政策效应分析,并对下调增值税税率,重点从政策生效时间和发票使用两个方面,帮助纳税人正确适用税率、正确开具发票,引导纳税人充分利用增值税抵扣机制,妥善处理好改革前后各项经营业务的衔接,及时调整经营策略、完善财务管理等手段,确保深化增值税改革在延边平稳有序推进。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统