延边州国税局调研组一行到延吉国际空港经开区进行调研

发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

611日,延边州国税局调研组一行到延吉国际空港经济开发区对保税物流中心(B型)项目进行实地调研。

调研期间,开发区负责人向调研组一行介绍保税物流中心的选址筹建、工程进展以及周边交通等基础设施、保税物流中心(B型)项目的建设情况。

通过调研,调研组一行全面掌握了延吉国际空港经济开发区保税物流中心(B型)项目的具体情况,并对相关项目指标评估体系所涉及的内容进行了全面调研核实。

据悉,延吉国际空港经济开发区保税物流中心(B型)的设立,是拟依托延吉国际空港物流集散地和外向型产业结构发展情况及延吉市作为延边州首府城市重要政治意义而申请设立,有利于提升我国在东北亚地区的合作水平、加快推进长吉图开发开放先导区建设、加速延吉空港开发区建设、为东北振兴提供引擎,在新的历史条件下促进延边的边疆稳定、民族团结、社会和谐、经济繁荣,推动跨境电子商务产业的发展。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统