安图县国税局多措并举开展“一案双查”工作

发布日期:2018-06-15 浏览次数: 字体:[ ]

安图县国税局积极开展税收违法案件“一案双查”工作,不断加强对税务人员征收管理和执法行为的监督检查。

一是加强领导,完善机制。针对“一案双查”工作涉及面广、工作难度大的特点,该局于日前召开专门会议总结上半年“一案双查”工作,并研究和部署了下半年“一案双查”工作,建立了监察与各职能部门的良性互动机制,监察室作为主要牵头部门,明确各科室责任要求,为工作的顺利开展和有序进行打下基础。

二是细分工作,注重学习。将“一案双查”相关文件及表证单书下发至各相关科室,各科室组织科室成员学习研讨。各科室做到分工明确、各司其职,在“一案双查”过程中起到相互配合、相互促进的作用。

三是依规守矩,认真总结。针对今年的“一案双查”工作,及时认真总结,积极部署,要求今后加大“一案双查”力度,及时发现税收征管漏洞,确保发现每条线索能查实、问题能查清、方案有实效、追责有力度,营造良好和谐的办税环境。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统