延边州国税干部于晓芳荣登5月“中国好人榜—敬业奉献好人榜”

发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

5月30日,2018年5月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动在陕西延安举办,共有109位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人荣登该榜。吉林省珲春市国税局副局长于晓芳荣登5月“中国好人榜——敬业奉献好人榜”。

从税20年来,于晓芳始终在平凡的岗位上辛勤耕耘、默默奉献,用满腔热忱书写对国税事业的热爱,用敬业奉献诠释着国税干部肩负使命的内涵。她用忠诚与担当、用坚持与奉献,诠释了大爱无私的家国情怀。先后获得延边州劳动模范、吉林省国税系统勤政廉洁标兵、优秀共产党员、吉林省最美国税人、吉林好人标兵、全国巾帼建功标兵等100余项荣誉称号;2017年,个人事迹拍摄成《于春晓处见芬芳》优秀共产党员事迹纪录片被国家税务总局选送上报中组部。

于晓芳是社会主义核心价值观的人格化身和典型代表,展现了当代国税人的精神风貌,引导广大干部职工崇德向善、向上向善,于晓芳同志的典型引路、榜样示范作用必将激发起全州国税系统干部决胜全面小康,共创美好延边的工作热情。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统