延边州国税局机关青年读书会全力备战全国办税技能竞赛

发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中国注册税务师协会决定与中国注册税务师同心服务团联合举办全国办税技能竞赛。延边州国税局机关青年读书会接到通知后,立即组织青年读书会成员全力备战全国办税技能竞赛。

为在全国办税技能竞赛中取得好的成绩,延边州国税局机关青年读书会成员采取研读复习资料、查阅相关内容、互相交流经验、答好竞赛题库等方式,按照各自部门职责,有针对性地进行难点解读。参赛人员根据复习资料内容,明确责任与分工,保证复习有效果、有目的,有效提高了复习质量。

在第一期微课堂学习中,延边州国税局机关青年读书会会长王龙强调,此次读书会活动,不仅是机关青年读书会换届后参加的第一次活动,更是展示机关青年干部风采的平台,希望读书会成员有序进行学习,全力保证学习效果,取得好的成绩,为延边国税争光添彩。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统