珲春市国税局积极谋划国门税务党建一体化文化长廊建设

发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

按照《国门税务党建一体化暨联合服务“走出去”企业 助力“一带一路”倡议实施方案》要求,珲春市国税局高度重视,全面部署,主动作为,积极将税务部门党建内容加入到“国门党建一体化”文化长廊之中。

珲春市国税局联合十二家单位开展国门税务党建一体化暨联合服务“走出去”企业 助力“一带一路”倡议签约仪式,仪式结束后,该局第一时间与“口岸联建单位”沟通协调,将党建内容加入到国门党建一体化文化长廊。展板主要由珲春局党建工作介绍和开展的各项党建活动、助力“一带一路”服务“走出去”企业、“税法宣传进口岸”等照片组成,向出入境的客商展示珲春国税“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”的工作理念和朝气蓬勃的精神面貌。

通过加入到国门党建一体化文化长廊,将进一步加强与口岸联检单位的交流,学习更多的党建工作先进经验,提升基层党建工作水平;同时也使党建、“一带一路”税收政策宣传、税收服务等工作走向国门,迈向更高平台,有效促进党建工作与税收各项工作深度融合,不断提升党建工作站位。

信息来源:延边朝鲜族自治州国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统