执法行为投诉
我要投诉
我的办件
我的办件查询
办件编号:
查询码:
 
办件快速查询
办件编号:
关键字:
提交对象:
办件状态:
按时间:
至:
 
用户名: 密码: 验证码: 找回密码
您好! [退出]
税务执法行为投诉受理须知  
(一)投诉受理的范围:对税务行政机关及其工作人员的职务行为反映情况,提出建议、意见,或者不服其职务行为提出投诉。
(二)投诉事项的办理:税务机关收到投诉信件后,根据“属地管理”的原则,一般转至被投诉人所在基层国税机关办理。
(三)检举人应当至少提供被投诉人的名称或者姓名、住址、请求、事实、理由。
(四)投诉人的投诉行为应当实事求是、客观真实,对其所提供材料内容的真实性、合法性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
(五).投诉事项已经受理或者正在办理的,投诉人在规定期限内向受理、办理机关的上级税务机关再提出同一投诉的,不予受理。
(六)对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,投诉人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。
(七)网上投诉只是反映问题的一种途径,还可通过其它形式进行举报。
    通讯地址:吉林省长春市长春大街358号
    邮政编码:130042
    举报电话:12366
部门信箱 请点击相关部门,提交内容
长春市国家税务局 吉林市国家税务局 四平市国家税务局
辽源市国家税务局 通化市国家税务局 白山市国家税务局
白城市国家税务局 松原市国家税务局 延边朝鲜族自治州国家税务局
长白山保护开发区国家税务局 梅河口市国家税务局 公主岭市国家税务局