纳税咨询
我要咨询
答复列表
我的办件
热点问题
常见问题
我的办件查询
办件编号:
查询码:
 
办件快速查询
办件编号:
关键字:
提交对象:
办件状态:
按时间:
至:
 
用户名: 密码:
密码强度:  
验证码: 找回密码
您好! [退出]
纳税咨询受理须知  
尊敬的纳税人:
    您好!欢迎您使用吉林省国家税务局系统网上纳税咨询服务。我们的服务主要是回复公众提出的涉税咨询问题,供公众决策参考,并不是具体的行政行为。
    需要说明的是:我们不受理、不办理、不代转各类具体行政事项,不提供税收策划、各类社会性涉税考试辅导,也不进行涉税学术研究、探讨。写信时应内容完整、表述清楚,要避免分成多封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用网页链接形式代替写信。写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。
    您在咨询时可以选择是否公开答复。对于依法可以公开的内容,我们将在留言板上进行回复,您可以直接在留言板上查看;对于依法不能公开或者带有隐私性质的信息,您可以选择不予公开,我们将进行单独回复。
    我们郑重承诺有问必答,欢迎您对我们的工作进行监督,并提出宝贵意见和建议。
部门信箱 请点击相关部门,提交内容
长春市国家税务局 吉林市国家税务局 四平市国家税务局
辽源市国家税务局 通化市国家税务局 白山市国家税务局
白城市国家税务局 松原市国家税务局 延边朝鲜族自治州国家税务局
长白山保护开发区国家税务局 梅河口市国家税务局 公主岭市国家税务局